Приготовить самостоятельно такую не хитрую закуску-не составляет большого труда.
Для приготовления маринованных перцев понадобятся следующие
ингридиенты:
1000 г стручков
1.5-2 л воды
по 2 столовые ложки соли и сахара
2 головки чеснока
100 мл уксуса 9%
и на Ваше усмотрение, можно добавить зелень, специи и зерна кориандра.
Пошаговое приготовление:
1. Моем и просушиваем стручки перца
2. Чистим чеснок.
3. Доводим воду до кипения, после чего,добавляем в неё соль, специи, сахар и уксус в самую последнюю очередь и тщательно размешиваем.
4. Перец с чесноком варим в кипятке минут 5
5. После раскладываем перец по банкам и заливаем до краев кипящим маринадом.
6. Закатываем банки крышками, переворачиваем их вверх дном и ставим в темное место.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА