Форум любителей острого перца - Chili-club

Объявление

Кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Какие серьги купить для жены?

Какие серьги купить для жены?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я сейчас в Санкт-Петербурге нахожусь, в командировке. Она сильно затянулась, а потому, решил привезти жене домой подарок, чтобы не обижалась. Как считаете, какие серьги купить, чтоб она точно осталась довольна?

0

2

Трудно сказать. Я вообще без жены никогда украшения для неё не покупаю, поскольку боюсь ошибиться при выборе. Советую и Вам не рисковать – пусть лучше сама решит, чего хочет.

0

3

Можно подобрать что-нибудь, опираясь на украшения, которые уже у неё есть. Я обычно так и делаю. Например, моя жена носит исключительно золотые серьги с изумрудами.

0

4

Мне кажется, что беспроигрышным вариантом являются пусеты из золота с рубинами. Они выглядят на самом деле стильно и ярко, так что, понравятся каждой без исключения женщине. Посмотрите на их внешний вид вот здесь https://divagold.ru/catalog/earrings/ruby/ . Заодно сможете подобрать именно такую модель, которая устроит Вас по своей стоимости.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Какие серьги купить для жены?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис