Форум любителей острого перца - Chili-club

Объявление

Кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Где я могу взять в аренду велотренажер?

Где я могу взять в аренду велотренажер?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, кто-нибудь знает, где в Москве можно взять в аренду велотренажер? Я решил попробовать тренировки дома, но покупать такой тренажер не хочется, потому что не уверен, буду ли им часто пользоваться. Аренда будет гораздо удобнее, особенно если можно выбрать модель. Кто-нибудь пробовал брать в аренду, поделитесь опытом? Или есть хорошие компании, которые этим занимаются?

0

2

Я бы посоветовал компанию "ProRent". Заказывал у них несколько раз разные тренажеры, включая велотренажер, они всегда настраивают их по размеру и в хорошем состоянии. Кстати, можно на сайте сразу узнать, что есть в наличии, и забронировать, очень удобно. Конечно, цена выше средней, но качество отличное.

0

3

В Москве прокат велотренажеров есть у этой компании https://fitsharing.ru/arenda/velotrenazhery/ . Я смотрел, у них есть варианты и для дома, и для тех, кто покруче тренироваться хочет. Лучше сразу подумай, сколько времени реально будешь заниматься, потому что аренда на месяц выгоднее, чем на пару дней. А то часто берут на неделю, а потом продлевают, и в итоге выходит дороже.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Где я могу взять в аренду велотренажер?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис