Форум любителей острого перца - Chili-club

Объявление

Кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Где выгодно заказать алюминиевый профиль?

Где выгодно заказать алюминиевый профиль?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где в Санкт-Петербурге сейчас действительно выгодно можно алюминиевый профиль заказать? Подскажите, кто в курсе. Раньше подобных закупок не доводилось осуществлять.

0

2

Мне в этом плане повезло - как раз в соседнем здании расположена фирма поставщика подобной продукции. Там всё, что нужно, и покупаю. Узнайте - может, и где-то неподалёку от Вас такие есть.

0

3

Если не ошибаюсь, то буквально на днях видел на Авито алюминиевые профили в продаже. Так что, могу порекомендовать и Вам на эту площадку заглянуть, чтобы ознакомиться со всеми вариантами.

0

4

А я бы не рекомендовал сотрудничать с посредниками. Они и расценки довольно сильно завышают, и гарантию качества предоставляют не всегда. Лучше обратитесь на завод, осуществляющий производство алюминиевого профиля https://petrokon-spb.ru/ . Гарантирую, что он куда более выгодные условия предложит. Кроме того, и в качестве товара тогда сомневаться не придётся.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Где выгодно заказать алюминиевый профиль?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис