Форум любителей острого перца - Chili-club

Объявление

Кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » где купить прочные поддоны?

где купить прочные поддоны?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где купить прочные поддоны под рассаду в Питере? Именно интересует пластиковый поддон с бортами, чтобы вода не протекала на подоконник, а то я уже испортила одну деревянную полку, вся вздулась. В магазинах либо тонкие как бумага, либо вообще без бортиков. Хочется что-то попрочнее и, главное, не за космическую цену. Поделитесь, где смотрите, может есть проверенные места?

0

2

Я с такой же проблемой намучилась в прошлом году. Все искала нормальные поддоны, чтобы бортики были повыше, а не просто подносик. В итоге мне соседка по даче компанию, где она для теплицы заказывала пластиковые поддоны с бортами, и по цене сносно https://plastikovie-poddoni.ru/plastiko … s-bortami/. Я взяла сразу с запасом, теперь даже под полив ставлю, не переживая, что что-то протечет

0

3

Я в строительных гипермаркетах иногда такие нахожу, но что касается качества, то это лотерея. Мне повезло однажды урвать крепкие поддоны в  Лемана Про, но потом больше не встречала их там. Там еще бывают в отделе для хранения всякие подносы, их тоже можно приспособить, но у них бортики низковаты

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » где купить прочные поддоны?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис