Где купить прочные поддоны под рассаду в Питере? Именно интересует пластиковый поддон с бортами, чтобы вода не протекала на подоконник, а то я уже испортила одну деревянную полку, вся вздулась. В магазинах либо тонкие как бумага, либо вообще без бортиков. Хочется что-то попрочнее и, главное, не за космическую цену. Поделитесь, где смотрите, может есть проверенные места?
где купить прочные поддоны?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться209-05-2025 23:01:21
Я с такой же проблемой намучилась в прошлом году. Все искала нормальные поддоны, чтобы бортики были повыше, а не просто подносик. В итоге мне соседка по даче компанию, где она для теплицы заказывала пластиковые поддоны с бортами, и по цене сносно https://plastikovie-poddoni.ru/plastiko … s-bortami/. Я взяла сразу с запасом, теперь даже под полив ставлю, не переживая, что что-то протечет
Поделиться309-05-2025 23:37:15
Я в строительных гипермаркетах иногда такие нахожу, но что касается качества, то это лотерея. Мне повезло однажды урвать крепкие поддоны в Лемана Про, но потом больше не встречала их там. Там еще бывают в отделе для хранения всякие подносы, их тоже можно приспособить, но у них бортики низковаты