Форум любителей острого перца - Chili-club

Объявление

Кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Где посылка DPD, если сайт не обновляет?

Где посылка DPD, если сайт не обновляет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь сталкивался с тем, что курьерская служба DPD присылает смс о доставке, а на сайте по треку — тишина? Отправление "в пути" уже неделю. Может, был у кого-то подобный опыт? Есть ли универсальный сервис, который может показать реальное положение посылки, даже если сам перевозчик отмалчивается?

0

2

DPD бывает косячит. Мне однажды посылку отправили "в никуда" и только по стороннему трекеру я понял, что она вообще в другой стране задержалась на таможне. У меня теперь привычка — все важные отправления проверяю через метапоисковые трекеры, особенно если сроки поджимают. Удобно, когда сразу видно по всем службам, где застряло.

0

3

Нашёл для себя сервис, где можно отследить отправления из DPD и других служб одновременно — называется Track.Global https://track.global/ru/ Он показывает, где реально находится посылка, даже когда официальный сайт молчит. Работает с кучей транспортных компаний. Удобно, когда посылок много и нужно всё контролировать в одном месте.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Где посылка DPD, если сайт не обновляет?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис