Ребята, кто сталкивался с подачей онлайн-заявки на вклад не напрямую в банк, а через финансовые платформы? У меня есть небольшая сумма, хочу разместить на вклад, но замучился сравнивать ставки — везде разная подача и условия. Увидел, что можно подать одну заявку сразу в несколько банков через один сервис. Кто-то так делал? Насколько реально это ускоряет процесс? И вообще, насколько это безопасно?
Онлайн-заявка на вклад сразу в несколько банков — реально работает?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться229-05-2025 16:00:44
Я пробовал такой способ пару месяцев назад. Удобно, что не нужно рыскать по сайтам банков — один раз заполнил форму, а дальше уже получаешь предложения. Мне перезвонили из трёх банков за один день. Вклад открыл в том, где была акция с повышенной ставкой. По безопасности — ты просто оставляешь заявку, а уже банк потом связывается напрямую.
Поделиться329-05-2025 16:13:57
Не думал, что подать заявку на вклад может быть так просто — нашёл для себя агрегатор RBK.money, заполнил форму, указал, что мне важно, и получил предложения от нескольких банков /onlayn-zayavka-na-vklad/ Всё официально, банки звонят сами. В итоге выбрал вклад с бонусной ставкой. Сервис реально сэкономил время и убрал головную боль.