Форум любителей острого перца - Chili-club

Объявление

Кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Портативный сканер АВТОАС-F16 G2

Портативный сканер АВТОАС-F16 G2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу приобрести портативный сканер для диагностики двигателей – рассматриваю модель АВТОАС-F16 G2. Она компактная, с цветным графическим дисплеем и поддержкой SD-карты, позволяет считывать и стирать коды ошибок, смотреть параметры и выполнять спец-функции, включая калибровку и сброс адаптаций. Меня интересует, насколько надёжна работа с ЯМЗ и КАМАЗом, и можно ли сохранять отчёты прямо в дороге? И ещё: есть ли нестандартное применение, например, для настройки оборотов холостого хода на выезде или тонкой настройки форсунок в полевых условиях?

0

2

Пользуюсь АВТОАС-F16 G2 уже год — выручает на выездах. Режим «параметры» удобен: сразу видно до 8 параметров, можно сохранить наборы под разные двигатели. Под ЯМЗ и КАМАЗ — актуальные модули, и в дороге вы никогда не останетесь без диагностики. А возможностью сброса адаптаций я пользуюсь, когда возвращаю автомобиль к заводским настройкам после ремонта

0

3

Отличный выбор — АВТОАС-F16 G2 действительно универсален и удобен как в мастерской, так и на выезде, особенно с гибкой системой спец-функций и поддержкой большого списка брендов. Если вам важно получить надёжный прибор с гарантией, удобной доставкой и доступными обновлениями – просто загляните в ECUTools www.ecutools.by У них есть полный комплект: сам сканер, кабели, программы для обновления, кейс и суппорт от производителя «АСЕ». Рекомендую – техника реально работает, и магазин обеспечивает поддержку без лишнего давления.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Портативный сканер АВТОАС-F16 G2

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис