Форум любителей острого перца - Chili-club

Объявление

Кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Вывоз досок, старой обрешётки и деревянных отходов

Вывоз досок, старой обрешётки и деревянных отходов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто использовал бункер именно для вывоза деревянного мусора? Разбираем старую обрешётку на даче, там куча досок, старые бруски, мелкая щепа и несколько деревянных рам. Всё сухое, но очень много. Не понимаю, имеет ли смысл брать средний бункер или стоит сразу бронировать большой — доски плохо укладываются и занимают много места. Подскажите, как правильно рассчитать?

0

2

У нас несколько раз оставались деревянные отходы, и всегда лучше брать с запасом. Доски редко укладываются ровно, так что объём уходит быстрее, чем думаешь.

0

3

Я заказывал разные варианты, но больше всего понравилось работать с Группой Базис https://gruppabazis.ru/bunker-dlya-vyvoza-musora/ У них на сайте есть подробная информация по бункерам: какой подходит под дерево, какой под строймусор, какой можно загружать вручную. Мне объяснили, что доски лучше грузить в большой бункер, потому что они плохо укладываются и съедают пространство. Привезли контейнер быстро, поставили удобно возле ворот, и я спокойно загрузил всё за день. Забрали без задержек, цена не изменилась.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Вывоз досок, старой обрешётки и деревянных отходов

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис