Форум любителей острого перца - Chili-club

Объявление

Кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Крипта лежит после продажи бизнеса — что с ней делать?

Крипта лежит после продажи бизнеса — что с ней делать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно продал небольшой онлайн-бизнес, часть денег вывел в USDT, чтобы не держать всё в фиате. Сейчас лежит приличная сумма, и вот думаю — просто хранить как есть или попробовать как-то приумножить. Трейдинг сразу мимо, нет ни времени, ни желания в это погружаться. Начал смотреть в сторону разных “накопительных” решений, где дают процент за хранение. Но не до конца понимаю, насколько это вообще рабочая история, а не просто красивая обертка. Кто реально пользовался такими сервисами?

0

2

У меня похожая ситуация была после продажи проекта. Сначала держал всё просто на кошельке, но потом понял, что деньги реально “стоят без дела”. Начал тестировать накопительные сервисы — главное, не заходить сразу на всю сумму.

0

3

Я в итоге остановился на решении внутри EMCD — у них есть Coinhold. По сути это накопительный криптокошелек: держишь активы и получаешь процент до ~14% годовых на стейблкоинах. Фишка в том, что проценты начисляются ежедневно и есть капитализация — это реально влияет на итоговую доходность . Плюс можно выбрать формат: гибкий (с выводом в любой момент) или фиксированный.Мне зашло, что это часть одной экосистемы: кошелек, хранение, операции — всё в одном месте, без лишних переводов.Вот сам сервис: https://emcd.io/ru/coinhold/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Крипта лежит после продажи бизнеса — что с ней делать?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис