Форум любителей острого перца - Chili-club

Объявление

Кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Уборка перед приездом родственников

Уборка перед приездом родственников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, кто заказывал уборку квартиры перед приездом родственников. Ко мне через неделю приезжают родители, а квартира сейчас в не самом лучшем состоянии. Работаю много, домой прихожу поздно. На кухне пятна, фасады мутные, в комнате пыль, на стеклах разводы, в ванной налёт. Вроде не ужас, но показывать такое не хочется. Сам понимаю, что за вечер это не убрать. Думаю вызвать клининг. Кто пробовал, есть ли смысл.

0

2

Я сначала планировал сам убраться, но понял, что не успею. Заказал клининг и не пожалел. Они сделали всё быстро и аккуратно. Кухня стала чище, стекла прозрачные, в ванной порядок. После этого уже не было стыда за квартиру. Иногда проще один раз вызвать специалистов, чем пытаться всё сделать в спешке.

0

3

Когда нужно быстро привести квартиру в порядок перед важным событием, удобно воспользоваться услугами Клининговой компании MACTAILOR. У них есть разные форматы уборки квартир, и можно выбрать подходящий под свою задачу. Специалисты очищают кухню, фасады, плиту, протирают поверхности, моют полы, приводят в порядок санузел, плитку и стекла. Работают аккуратно и со своими средствами, поэтому не нужно ничего готовить заранее. После такой уборки квартира выглядит ухоженной и готовой к приёму гостей. Подробности можно посмотреть здесь https://mactailor.ru/uborka-kvartir/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум любителей острого перца - Chili-club » Беседка » Уборка перед приездом родственников

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис