Подскажите, кто заказывал уборку квартиры перед приездом родственников. Ко мне через неделю приезжают родители, а квартира сейчас в не самом лучшем состоянии. Работаю много, домой прихожу поздно. На кухне пятна, фасады мутные, в комнате пыль, на стеклах разводы, в ванной налёт. Вроде не ужас, но показывать такое не хочется. Сам понимаю, что за вечер это не убрать. Думаю вызвать клининг. Кто пробовал, есть ли смысл.
Уборка перед приездом родственников
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222-04-2026 14:48:50
Я сначала планировал сам убраться, но понял, что не успею. Заказал клининг и не пожалел. Они сделали всё быстро и аккуратно. Кухня стала чище, стекла прозрачные, в ванной порядок. После этого уже не было стыда за квартиру. Иногда проще один раз вызвать специалистов, чем пытаться всё сделать в спешке.
Поделиться322-04-2026 14:54:04
Когда нужно быстро привести квартиру в порядок перед важным событием, удобно воспользоваться услугами Клининговой компании MACTAILOR. У них есть разные форматы уборки квартир, и можно выбрать подходящий под свою задачу. Специалисты очищают кухню, фасады, плиту, протирают поверхности, моют полы, приводят в порядок санузел, плитку и стекла. Работают аккуратно и со своими средствами, поэтому не нужно ничего готовить заранее. После такой уборки квартира выглядит ухоженной и готовой к приёму гостей. Подробности можно посмотреть здесь https://mactailor.ru/uborka-kvartir/