Доброго времени суток, форумчане.
Подскажите пожалуйста, чем можно подкормить перец хабанеро во время цветения и плодоношения? Дело в том, что прошлым летом мой перец сбрасывал цвет, было всего несколько плодов на нём, вот удачно он "перезимовал" у меня в квартире и с наступлением марта начал уже цвести. Просто я не хочу, чтобы его ждала участь прошлого года ( по сбросу цвета), да и за зиму ему как мне кажется, надо восполнить микроэлементы. Заранее всем спасибо.
Чем можно подкормить хабанеро во время цветения?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться115-03-2022 04:07:20
Поделиться215-03-2022 13:32:36
Доброго времени суток, форумчане.
Подскажите пожалуйста, чем можно подкормить перец хабанеро во время цветения и плодоношения? Дело в том, что прошлым летом мой перец сбрасывал цвет, было всего несколько плодов на нём, вот удачно он "перезимовал" у меня в квартире и с наступлением марта начал уже цвести. Просто я не хочу, чтобы его ждала участь прошлого года ( по сбросу цвета), да и за зиму ему как мне кажется, надо восполнить микроэлементы. Заранее всем спасибо.
Ну на сколько мне известно, конечно могу и ошибаться.
Цветущий перец менее всего нуждается в азоте, азотосодержащие удобрения исключить или свести к минимуму по содержанию "N".
А вот фосфор и калий необходимы: суперфосфат, сульфат калия, карбамид, суперфос, фоскамид, калимагнезия и монофосфат калия, есть и другие поспрашивайте лучше у продавцов они Вам подскажут и % соотношение. Это я так написал по памяти. Но ключевое - азот минимум, фосфор и калий- в приоритете.
Поделиться325-10-2023 19:46:56
+ for the post
Пост написан 23-10-2023 11:37:16